Европейский лидер качества – впервые финалист из России

8 сентября 2021 г. в онлайн-формате состоялась церемония награждения победителей конкурса «Европейский лидер качества» (EQL), учредителем которого является Европейская Организация Качества (European Organization for Quality, EOQ).

Впервые представитель Российской Федерации вышел в финал этого престижного конкурса и занял почетное 3 место. И это сотрудник ООО «НПК «ФАРМАСОФТ» – начальник отдела качества Жанна Михайловна Микава.

Награда European Quality Leader вручается лидерам качества, которые помогли своей организации добиться значительных успехов за счет лидерства и постоянного улучшения процессов обеспечения качества.
Претенденты оцениваются по девяти критериям, среди которых управление людьми, политика и стратегия компании, ресурсы, удовлетворение потребителей, воздействие на общество и другие.

Внимание к качеству оценивается как конкурентное преимущество европейских компаний. Большинство из них начали работу по улучшению управления качеством и деловыми процессами. В 1992 г. это привело к созданию Европейской премии качества, учредителем которой выступил Европейский фонд управления качеством.

Подробнее

+7 (495) 626-47-55 © ООО «НПК ФАРМАСОФТ», 2019 г. Все права защищены.
Scroll To Top